Gorodok-74@yandex.ru +7 (3513) 65-33-11 г. Златоуст, ул. Таганайская, д. 198

Пропавший в Германии программист из Челябинской области погиб

11 июня 2021

Тело погибшего программиста из Миасса кремируют в Германии, урну с прахом доставят на родину.

 

 

Близкие Валентина Князева объявили сбор средств, чтобы покрыть большие затраты на это.

26-летний Валентин Князев, предположительно, утонул в реке Рейн в Дюссельдорфе. Об этом стало известно 8 июня. человека.

 

В местной полиции нам сказали, что Валентин утонул и сейчас ведутся поиски его тела. По словам следователей, река очень быстроходная, там много подводных течений, и найти тело шансов очень мало, — рассказала Юлия. — Но поиски идут расширенные. Его жена написала заявление в полицию по месту прописки, и дальше они сами передают информацию и в посольство, и консульство, и МИД.

 

По словам Юлии, ее сын вместе с женой переехали из Миасса в Дюссельдорф в ноябре 2020 года. В Германии у них есть родственники, плюс Валентину предложили хорошую работу программистом в торговой сети METRO.

Обновлено. Поиски Валентина окончены. По словам друзей молодого человека, полиция обнаружила его тело.


2 июня россиянин ушел с работы, и больше его не видели. Как ранее рассказал его друг, Валентин примерно в 23:30 вышел из офиса и, предположительно, пошел пешком домой. С собой у него был рюкзак, который потом полицейские нашли в Рейне вдоль по течению.

На сайте местной полиции сообщается, что на Валентине была черная футболка с надписями и рисунком русской избы, черные джинсы с белыми нашивками, черно-синие кеды марки Vans. На правой руке татуировка в виде ребенка с мечом и мужчина на лошади, а на груди орел.

 

 

Источник: 74.ru